Я всегда говорю: чтение уголовного кодекса перед сном является хорошей привычкой, особенно, пока живешь в этой стране


А для тех, кто с головой ушел в тему криптовалют и майнинга, и уже приготовился расслабиться и получать удовольствие, очень рекомендую почитать этот материал: Правоохранители начали обыскивать украинских майнеров криптовалют: юрист рассказал о причинах

На самом деле, в нем приведен далеко не полный перечень правонарушений, которые могут вменить украинскому обывателю, который думает, что от плохого государства можно избавиться просто закрыв глаза и убедив себя, что его нет.

И помните, вас не трогают до тех пор, пока вы не представляете интерес. При этом, на важно, какая у вас ферма: для выращивания помидоров или для майнинга…

P.S.
Этот материал хорошо идет вдогонку к моей заметке Биткоин уже почти в три раза дороже золота

а также к этим статьям:
Метаморфозы биткоина: как $100 превратились в $75 миллионов всего за семь лет

Биткоин вплотную подошел к цене $3000

P.P.S.
Тут у некоторых может возникнуть вредная иллюзия, что биткоин в Украине запрещен. Это конечно же не так. Но даже то, что не запрещено, надо делать осознанно и правильно. Любой бизнес требует знаний и кругозора. Но при этом, невозможно быть специалистом во всех отраслях. Используйте консультации профессионалов, желательно до того, а не после того как… и будет вам счастье))

Роман Комыза

10.08.2017